ДвоЁчник | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:16 | Сообщение # 1 |
-
Пользователи
| ДНЕВНИК КОТА ГЕМОРРОЯ! (Утро) Эта дура встала, волосенки почесала, Сонно в ванную ползет-там её подарок ждет. Не в горшке, а как обычно, на пол я наделал лично. Пусть позлиться, убирая-с добрым утром, дорогая! ... Подождал, покуда Эта поползет из туалета. Я-под ноги.Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! ... Вышла завтракать старушка, наливает кофе в кружку, Дикий мяв-и все дела-получилось! Разлила! ... Ладно, можно отдохнуть, пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя:утро прожито не зря. (День) Душевно отоспался, только спакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, мне конкретно не свезло. Видел-шмотки надевала, рыло всё размалевала, Думал, что куда-то прётся, хрен поймешь, когда вернётся. А она меня схватила, к коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол-срок прививки подошёл. ... Ничего, за муки эти адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, ей же-кожанную куртку. Время даром не терял-по дороге куртку драл, И штаны её из кожи так уделал-не дай боже! Впредь запомнит, может быть:не хрен, блин, меня лечить! (Несколько позже) На кровати рвал игрушку-черепашную подушку. Так увлекся делом этим, что хозяйку не заметил. По башке огрёб не слабо-что за гадостная баба! Случай к мести не искал-тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался-в руки сразу к ней попался, Как последнего дебила, рожей в луже отвозила. Как отбился-сам не знаю!Так теперь мочой воняю, Будто я-ночная ваза, младший братец унитаза. Мыть меня, наверно будет... Может, к вечеру забудет?... Защемился в тихом месте-сочиняю планы мести. ... С максимально честной рожей я обои драл в прихожей- У меня инстинкт-и точка!(типа, нету когтеточки...) ... Отдохнуть она решила, паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам собирать их по углам. (Вечер) Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, кто я ей-тупой Муму? За мытьё ей отомстил:пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала-на душе полегче стало. В довершение к раздору я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал:получилось! Оборвал! ... (Ближе к ночи) Эта крем на рыло мажет, значит скоро спать заляжет, Свет пока горит. Как раз подведу дневной баланс. В целом день прошёл нормально, перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире в мою пользу семь-четыре. Я вполне доволен счетом, отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, завтра будет день опять... (P.S.) Да, ещё, пожалуй, можно ночью поорать истошно, Пару раз её поднять-не хрен, блин, спокойно спать!... КОНЕЦ (ну или по-крайней мере пока всё)
Добавлено (19.05.2009, 13:16) --------------------------------------------- читать с ВЫРАЖЕНИЕМ!!!!!
|
|
| |
|
Админко | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:37 | Сообщение # 3 |
Адмиистратор
Администраторы
| Да и пиши везде или почти везде, а то форум все равно как полу дохлый.
|
|
| |
ДвоЁчник | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:42 | Сообщение # 4 |
-
Пользователи
| ок
|
|
| |
Админко | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:01 | Сообщение # 5 |
Адмиистратор